Vinos

VINO: EL PROTAGONISTA DE LOS CÓCTELES DE INVIERNO

Cada cepa tiene la versatilidad necesaria para preparar cócteles de invierno creativos, frutosos y llenos de sabor.

El vino es una de las bebidas más versátiles. Puede ser el protagonista en una reunión de amigos o ser el mejor acompañante en las comidas, y con las combinaciones correctas, será el ingrediente necesario para un buen cóctel como los que Clos de Pirque ofrece a continuación para disfrutar de las heladas tardes de invierno.

 

 

Ingredientes:

 

Una caja de 1 litro de Clos de Pirque Cabernet Sauvignon

Cáscaras de naranja

1 taza de azúcar

3 ramas de canela

Clavos de olor al gusto

 

Preparación:

 

Agregue todos los ingredientes a una olla para hervir a fuego bajo entre 25 y 30 minutos, revolviendo paulatinamente. Dejar enfriar un poco y verter en una jarra. Finalmente, decorar con rodajas de naranja.

 

 

JOTE CLOS

Ingredientes:

 

Una caja de 1 litro de Clos de Pirque Tinto, de prefer

Limón o naranjas en rodajas

Hielo

 

Preparación:

 

En una jarra grande agregar 1 litro de Clos de Pirque Merlot. Seguidamente, añadir 1/2 litro de bebida cola y revolver. Finalmente, agregar hielo y decorar con rodajas de fruta.

CLOS CON CHISPEZA

Ingredientes:

 

Una caja de 1 litro de Clos de Pirque Blanco Moscatel

100 ml de jugo de piña

100 ml de jugo de naranja

100 ml de bebida blanca

Hielo

 

Preparación:

En una jarra grande agregar 100 ml de jugo de piña y 100 ml de jugo de naranja, seguidamente añadir el vino y mezclar con los 100 ml de bebida blanca. Revolver y servir con hielo a gusto.

 

Sobre el autor

Jorge Ricci

Agregar Comentarios

click aca y deja tu comentario