Cada cepa tiene la versatilidad necesaria para preparar cócteles de invierno creativos, frutosos y llenos de sabor.
El vino es una de las bebidas más versátiles. Puede ser el protagonista en una reunión de amigos o ser el mejor acompañante en las comidas, y con las combinaciones correctas, será el ingrediente necesario para un buen cóctel como los que Clos de Pirque ofrece a continuación para disfrutar de las heladas tardes de invierno.
Ingredientes:
Una caja de 1 litro de Clos de Pirque Cabernet Sauvignon
Cáscaras de naranja
1 taza de azúcar
3 ramas de canela
Clavos de olor al gusto
Preparación:
Agregue todos los ingredientes a una olla para hervir a fuego bajo entre 25 y 30 minutos, revolviendo paulatinamente. Dejar enfriar un poco y verter en una jarra. Finalmente, decorar con rodajas de naranja.
JOTE CLOS
Ingredientes:
Una caja de 1 litro de Clos de Pirque Tinto, de prefer
Limón o naranjas en rodajas
Hielo
Preparación:
En una jarra grande agregar 1 litro de Clos de Pirque Merlot. Seguidamente, añadir 1/2 litro de bebida cola y revolver. Finalmente, agregar hielo y decorar con rodajas de fruta.
CLOS CON CHISPEZA
Ingredientes:
Una caja de 1 litro de Clos de Pirque Blanco Moscatel
100 ml de jugo de piña
100 ml de jugo de naranja
100 ml de bebida blanca
Hielo
Preparación:
En una jarra grande agregar 100 ml de jugo de piña y 100 ml de jugo de naranja, seguidamente añadir el vino y mezclar con los 100 ml de bebida blanca. Revolver y servir con hielo a gusto.
Agregar Comentarios