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TORO DE PIEDRA CELEBRA A LA CEPA MÁS EMBLEMÁTICA DE CHILE

La cepa Carménère, se originó en Burdeos Francia, y debido a una devastadora plaga se pensó que se había extinguido. En Chile, durante casi todo el siglo XX la cepa pérdida Carménère fue confundida por Merlot, hasta que el 1998 fue reconocida como una cepa distinta, lo que llevó Chile a ser hoy el país con la mayor cantidad de plantaciones de Carménère.

En este marco, los vinos Toro de Piedra, que se caracterizan por combinar la técnica tradicional vitivinícola para elaborar vinos audaces, modernos, elegantes y de calidad, te invitan a festejar el próximo 24 de noviembre el día internacional del Carménère junto a su Toro de Piedra Gran Reserva Carménère

Toro de Piedra Gran Reserva Carménère, se presenta con un color rubí profundo, en nariz posee intensas notas de especies, ciruela, casis, boque y café torrefactado. En boca se siente vivaz, con buen volumen y que termina sobre taninos sedosos y notas a bosque. Este toro se vuelve el compañero perfecto para acompañar las tardes de noviembre con variedades de quesos, frutos secos o frutos rojos. El panorama perfecto para realizar picnics al aire libre en estos días cálidos de primavera, junto a compañeros de oficina O amigos.

Toro de Piedra Gran Reserva Carménère se encuentra disponible en tiendas especializadas, supermercados y las principales botillerías del país a un valor de9.490

Sobre el autor

Sebastiana Jimenez

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