«Ecuador Exquisito «. Tal cual. Como su nombre lo índica. Hace unos días tuvo lugar, en el Hotel Crowne Plaza, esta sabrosa muestra gastronómica, que presenta una parte de la cultura culinaria de Ecuador.
Pero además la ocasión estuvo marcada por la presencia de la prestigiosa Chef ecuatoriana Rossy de Ruge, quien tuvo a su cargo la capacitación de chef locales y la preparación en vivo de platos que forman parte del abanico gastronómico de este hermano país.
Todo esto fue en conmemoración de los 209 años del 10 de Agosto de 1809, cundo se dio el primer grito de la Independencia de Ecuador,
Por otra parte, el público asistente se pudo deleitar con la preparación excelsa y colorida de un ceviche de camarón, yuca, distintas variedades de carne, destacando (por su preparación), el seco de cordero y los exquisitos Chifles, por mencionar algunas de estas exquisiteces. .
En lo fato, diversas preparaciones del Ecuador. Volován de Atún y el
estelar Ceviche de Camarón, dijeron presente en el buffet.
El colorido de la muestra culinaria en el Hotel Crowne Plaza.
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