Gastronomia

FERIA DEL SÁNGUCHE 10 AÑOS CELEBRANDO EL MUNDO DE POSIBILIDADES ENTRE DOS PANES

Hay dos tipos de personas: las que ven el sánguche como una solución simple y cotidiana, y las que entienden la complejidad y las sutilezas de las combinaciones posibles, los balances entre ingredientes y la relación con el pan o su equivalente.

Feria del Sánguche lleva 10 años encantando a ambos públicos; ofreciendo al primer grupo decenas de sabrosas razones para pasar al segundo, a la enorme multitud de los fanáticos.

Ha sido desde siempre la receta de Feria del Sánguche reunir en un solo espacio abierto a los mejores cultores del sánguche en Chile; a las picadas, los clásicos, los sabores internacionales, las nuevas tendencias y las alternativas veggies. Pero cuando se cumplen 10 años es momento de redoblar la apuesta con aún más sangucherías, más foodtrucks, más metros cuadrados y más comodidad para disfrutarlos.

Del 2 al 4 de diciembre la secuela de la gran celebración que partió en abril se toma el Parque Padre Hurtado de La Reina, con la parrilla de actividades que convierte a Feria del Sánguche en un panorama perfecto para disfrutar todo un día con familia y amigos. Desde el momento en que comience la clase-demostración inaugural del programa, el escenario nunca estará vacío. Por él, van a pasar figuras como el mítico comandante Burgos, probablemente el mozo más conocido de la capital, quien compartirá sus mejores anécdotas de bar; la dupla de Dalal Halabi y Helena Lee (creadora de Banchan Nara) que mostrarán influencias palestinas y coreanas en la sanguchería o Guiliano Capelli (Dueño y Chef de Mr. Tex) que nos introducirá a los sabores que deja el humo en las carnes. En esta versión se suman presentadores más familiares para los usuarios de YouTube y Tik-Tok, como Max Alonso (Maxidea) o la bloguera Antonia Gana. Todas estas conversaciones van a contar con la dinámica conducción de nuestro guía espiritual, el Dr. Pichangas (Felipe Gálvez), reconocido cocinero y rostro de televisión.

Desde las sangucherías, los foodtrucks, los espacios para almorzar y comer o la zona especial de juegos para niños, no te perderás la acción del escenario gracias a las megapantallas. Cuando empiece a caer la noche el mismo escenario dará paso a propuestas musicales para todos los gustos y edades, con Dj Bitman y Chico Claudio (viernes), Ceaese (sábado), Américo (domingo) y Tikitiklip (sábado y domingo).

El ya tradicional encuentro del sánguche se completa con un mercadito que ofrece los mejores productos gourmet, accesorios parrilleros, textiles y mucho más.

Las entradas pueden comprarse a través del sistema PuntoTicket y los clientes del Banco de Chile pueden obtener un 20% de descuento pagando con sus tarjetas de crédito y débito.

Y en esta edición se ofrecerán 2 tipos de tickets:

 

  • Si lo que quieres es gozar de un increíble día, con todos los sabores, sonidos y actividades de la Feria, entonces la alternativa es el Ticket General que tiene un valor de $6.000 + recargo, con el que se podrá ingresar al Parque hasta las 18:30 hrs.

 

  • Y si lo que te mueve es la música en vivo, pero acompañada de un delicioso sanguchito, entonces puedes optar por el Ticket Noche, que sólo te permite entrar a la Feria después de las 7 de la tarde. Su precio es $8.000 + recargo.

 

TODO SOBRE LA FERIA DEL SÁNGUCHE

 

Información básica

 

  • 11ª Feria del Sánguche
  • 02 al 04 de diciembre
  • Parque Padre Hurtado, La Reina
  • 00 a 22.30 hrs. (viernes, sábado y domingo)
  • Viernes entrada gratuita hasta las 17:00 hrs.
  • Niños hasta 12 años no pagan
  • No se permiten perros ni mascotas

 

¿Qué hay de rico?

 

  • Variada y exquisita oferta sanguchera: Hamburguesas, Mechadas, Shawarmas, Crepas, Hot dogs y mucho más.
  • Sangucherías que participan: Circo, The Burger Stones, Sanbig, P.A.N, La Fuente del Rey, De Pura Madre y muchas más.
  • Foodtrucks que participan: Mr. Tex, Bestias Burger, Gorilas, Deli Foodtruck, La Factoría, Dominó, Shawerma y más.
  • Mercadito de Productos: Decoración, artículos de parrillas, textiles, gastronomía y más.

 

¿Qué estará pasando en el escenario?

Durante todo el día se suceden entretenidas clases, talleres y demostraciones, que tendrán sobre el escenario a:

 

– Chefs Dalal Halabi y Helen Lee, con «Patronato, influencias sangucheras palestina y coreana»

– Chef Rodrigo Barañao y sus «Sánguches parrilleros».

– Guiliano Capelli (Dueño y Chef Mr. Tex) con «Carnes ahumadas y sanguchería de alta gastronomía».

– Bloguera Antonia Gana con «Santiago, 1 ciudad, miles de sánguches»

– Dueño de la pastelería y heladería Maxidea, Youtuber y Tiktoker, Max Alonso nos sorprenderá con sus «Sánguches dulces»

– Manuela Iribarren de By María, «Emprendimiento y encurtidos»

– Eduardo «Comandante» Burgos (mítico mozo de la capital) «Historias en fuentes de soda y anécdotas de bar».

– Daniela Urrizola (conductora programa TV MEGA Viajando Ando) y los «Sánguches del mundo».

 

¿Y la música?

 

– Viernes – 20:00 hrs.

Dj Bitman y Chico Claudio

 

– Sábado –  21:00 hrs.

Ceaese

 

– Domingo – 20:00 hrs.

Américo

 

– Sábado y domingo – 12:00 hrs.

Tikitiklip (show infantil)

 

Precios

 

General

$6.000 (+ cargo por servicio)

 

Noche

$8.000 (+ cargo por servicio) después de las 19:00 hrs

Sobre el autor

Jorge Ricci

Agregar Comentarios

click aca y deja tu comentario