Noticia

Sunday Brunch 2.0 en Senso @ Hotel Santiago

Una excelente alternativa para compartir en familia en torno a la buena mesa es la nueva apuesta del chef de Senso, Felipe Moraga, quien cada domingo espera a los comensales a partir de las 13:00 hrs para disfrutar de un gran Brunch 2.0.

El brunch es un formato que ya es tendencia mundial: (breakfast / lunch), que mezcla platos que se sirven en el desayuno y comida de almuerzo.

El Sunday Brunch 2.0 de Senso cuenta con diversas estaciones y variadas preparaciones como carnes y pescados a la parrilla; otra de mariscos frescos con ostras, ceviches, pulpo y camarones. Imperdibles son las pastas, los risottos, curries y sushies que mezclan productos de los otros restaurantes de Hotel Santiago como del tailandés Anakena y del japonés Matsuri.

 

Las tostadas francesas, panqueques, waffles junto a los huevos pochados y benedictinos son un must que no se pueden dejar de probar. Y, para los que gustan comer más liviano están cerca de ocho tipos de ensaladas, sopas, fiambres y quesos.

El buffet de postres no pasa inadvertido; posee cerca de diez tipos de postres diferentes que van desde frutas con salsas, pasando por Suspiro Limeño, mousse y especialidades chilenas como los alfajores o algodones de azúcar, para los más pequeños.

Respecto a los bebestibles, están incluídos con 5 tipos diferentes de cepas de vino Suavignon Blanc, Chardonay, Merlot, Cabernet Sauvignon y Carmenere, junto a vinos espumantes, vinos de la casa, jugos naturales, té, café y chocolate caliente.

“La novedad es que va variando toda la semana semana, una experiencia sin límites para disfrutar de las delicadeces de nuestro restaurante mediterráneo, sin olvidar el japonés Matsuri y el tailandés Anakena.” explica el chef, Felipe Moraga.

 

 

BRUNCH DOMINICAL 2.0 @ SENSO 
Incluye: 
-Buffet de platos salados (estaciones de carnes, ensaladas, frutos del mar, pescados, etc)
-Buffet de postres
-Bebestibles (incluídos espumates, vinos de la casa de variadas cepas, jugos naturales, té, café y chocolate caliente)

VALOR: $34.500 p/p * 

*Niños menores de 6 años no pagan. De 6 a 12 años tienen un 50% de descuento. 

Reservas: +56 2 2950 3188 ó  [email protected]

Sobre el autor

Francisca Martínez

Agregar Comentarios

click aca y deja tu comentario

Mi primera revista

Síguenos