“Espíritu de los Andes”. Un pisco 100% uva Moscatel proveniente del Valle de Limarí y que sorprende con su delicado proceso de destilación, recibe la temporada de invierno con la mejor cocteleria Premium para experimentar en casa.
En el marco del tercer ciclo del lanzamiento, Pisco Espíritu de Los Andes, sorprende con innovadoras y deliciosos cocktails que lo convierten en un destilado versátil, ideal para dejar volar la imaginación como un verdadero mixólogo. Aleja los días de frío y sorprende a tus más cercanos con momentos inolvidables en torno a una exclusiva coctelería para lucirse en una junta entre amigos o en pareja.
Disfruta estas propuestas que el reconocido chef, Carlos Pascal de Kitchen Club, elaboró y deleita el paladar con los clásicos de Espíritu de Los Andes:
Inspiraciones de los Andes
Ingredientes:
60 ml pisco Espíritu de los Andes
100 ml pulpa de papaya
jugo de 1 limón sutil
Agua tónica
Hojas de yerba buena o menta
5 cubos de hielo
Modo de preparación:
En un vaso ponemos el pisco, pulpa de papaya, unas 3 o 4 hojas de yerba buena o menta y el jugo de medío limón sutil. Revolvemos para integrar bien con una cuchara o revolvedor.
Agregamos la tónica hasta llenar el vaso.
Podemos decorar con una ramita de menta o yerba buena y rodaja de limón.
Servimos.
Aires de los Andes
Ingredientes:
60 ml pisco espíritu de los Andes
1 limón
8 hojas de albahaca
1 cda azúcar moreno
Tónica
4 o 5 hielos
Modo de preparación:
Cortamos la mitad del limón en rodajas muy finas y reservamos, la otra mitad la exprimimos en el vaso.
Agregamos el hielo, azúcar, pisco y las hojas de albahaca.
Revolvemos con una cuchara o revolvedor para aromatizar el pisco y a continuación agregamos la tónica hasta llenar.
Terminamos poniendo las rodajas de limón en el costado del vaso.
Servimos.
Invierno en los Andes
Ingredientes:
60 ml pisco espíritu de los andes
60 ml leche evaporada
50 g pure de lucuma
1 yema de huevo.
30 g azúcar moreno
6 cubos de hielo
Canela en polvo
1 ramita de canela
Ponemos todos los ingredientes en una licuadora excepto la canela. Trituramos.
En un vaso de coctel tipo Martini agregamos nuestra bebida.
Terminamos espolvoreando un poco de canela y una ramita que utilizaremos como revolvedor. Servimos.
“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y se puede encontrar en todas las cadenas de supermercados.
Agregar Comentarios