Destilados

PISCO ESPIRITU DE LOS ANDES DA LA BIENVENIDA A LA TEMPORADA DE INVIERNO CON LOS CLÁSICOS EASY DRINKS

Espíritu de los Andes”. Un pisco 100% uva Moscatel proveniente del Valle de Limarí y que sorprende con su delicado proceso de destilación, recibe la temporada de invierno con la mejor cocteleria Premium para experimentar en casa.

En el marco del tercer ciclo del lanzamiento, Pisco Espíritu de Los Andes, sorprende con innovadoras y deliciosos cocktails que lo convierten en un destilado versátil, ideal para dejar volar la imaginación como un verdadero mixólogo. Aleja los días de frío y sorprende a tus más cercanos con momentos inolvidables en torno a una exclusiva coctelería para lucirse en una junta entre amigos o en pareja.

Disfruta estas propuestas que el reconocido chef, Carlos Pascal de Kitchen Club, elaboró y deleita el paladar con los clásicos de Espíritu de Los Andes:

Inspiraciones de los Andes

Ingredientes:

 

60 ml pisco Espíritu de los Andes

100 ml pulpa de papaya

jugo de 1 limón sutil

Agua tónica

Hojas de yerba buena o menta

5 cubos de hielo

 

Modo de preparación:

En un vaso ponemos el pisco, pulpa de papaya, unas 3 o 4 hojas de yerba buena o menta y el jugo de medío limón sutil. Revolvemos para integrar bien con una cuchara o revolvedor.

Agregamos la tónica hasta llenar el vaso.

Podemos decorar con una ramita de menta o yerba buena y rodaja de limón.

Servimos.

Aires de los Andes

 

 

Ingredientes:

60 ml pisco espíritu de los Andes

1 limón

8 hojas de albahaca

1 cda azúcar moreno

Tónica

4 o 5 hielos

 

Modo de preparación:

Cortamos la mitad del limón en rodajas muy finas y reservamos, la otra mitad la exprimimos en el vaso.

Agregamos el hielo, azúcar, pisco y las hojas de albahaca.

Revolvemos con una cuchara o revolvedor para aromatizar el pisco y a continuación agregamos la tónica hasta llenar.

Terminamos poniendo las rodajas de limón en el costado del vaso.

Servimos.

Invierno en los Andes

Ingredientes:

60 ml pisco espíritu de los andes
60 ml leche evaporada
50 g pure de lucuma
1 yema de huevo.
30 g azúcar moreno

6 cubos de hielo

Canela en polvo
1 ramita de canela

Ponemos todos los ingredientes en una licuadora excepto la canela. Trituramos.

En un vaso de coctel tipo Martini agregamos nuestra bebida.

Terminamos espolvoreando un poco de canela y una ramita que utilizaremos como revolvedor. Servimos.

“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y  se puede encontrar en todas las cadenas de supermercados.