En el Día de la Madre, uno de los grandes desafíos es sorprender a las mujeres más importantes de nuestras vidas. Coquinaria, el primer mercado gourmet en América Latina, ofrece diferentes alternativas para trasmitir todo el amor y cariño que uno tiene a su mamá: lucirse preparándole un exquisito almuerzo con platos gourmet listos, y que requieren una intervención mínima, como confit de pato elaborado en la zona de Alsacia, Francia, las más delgadas pastas cipriani que se acompañan de distintas salsas de tomate o pesto de la misma marca, pates y foie grass que se acompañan de distintos chutney, quesos de todos los tipos y orígenes y siempre algún detalle dulce como los maravillosos Macarons de la famosa marca Fauchon, traídos directamente desde Paris.
En los locales de Coquinaria -en Alonso de Córdova, Isidora Goyenechea, Falabella Parque Arauco y aeropuerto de Santiago, sector vuelos nacionales-, además es posible encontrar 18 tipos de packs de regalo para este día tan especial, que incluyen patés y galletas artesanales, espumantes, distintos tipos de fiambres y otras delicatessen, con precios que van desde los $ 7.900 hasta los $ 50.000.
Alejandra Elgueta, directora ejecutiva de Coquinaria, resaltó “que nos hemos preocupado de ofrecer un mix que no sólo incluya productos gourmet traídos de todos los rincones del mundo, sino que además vengan con accesorios novedosos propios de la cocina de alta gama, por ejemplo, de la francesa”.
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