El próximo 13 de mayo se celebra el Día Internacional del Cóctel, por eso Bombay Sapphire, el mejor Gin London Dry del mundo, propone refrescantes e innovadoras preparaciones para disfrutar con amigos o en cualquier ocasión y brindar con este infaltable gin que marca tendencia en Chile.
Existen muchas maneras distintas para prepararlo y sorprender con su exquisito sabor, por eso hoy te compartimos tres entretenidas y fáciles recetas para celebrar este día de forma innovadora:
St. Germain Gin & Tonic
- Copa balón con abundante hielo.
- 60 ml de Bombay Sapphire.
- 120 ml de tónica premium.
- 30 ml de licor St. Germain.
Agregar todos los ingredientes en la copa con hielo. Revolver y decorar con pétalo de rosa blanca.
Passion Gin & Tonic
- Copa balón con abundante hielo
- 60 ml de Bombay Sapphire.
- 120 ml de tónica premium.
- 20 ml de pulpa de maracuyá.
- 20 ml de jugo de naranja.
Agregar todos los ingredientes en la copa con hielo y decorar con cáscara de naranja.
Summer Bombay & Tonic
- Copa balón con abundante hielo.
- 60 ml de Bombay Sapphire.
- 2 láminas de jengibre.
- 30 ml de jugo de pomelo.
- 100 ml de tónica premium.
- 2 hoja de albahaca.
Agregar ingredientes en la copa. Revolver y decorar con hojas de albahaca.
Bombay Sapphire se encuentra disponible en los mejores supermercados del país.
Agregar Comentarios