Actualidad Turística Gastronomia Restaurant

CONOZCAN El PRIMER Y ÚNICO RESTAURANT PORTUGUÉS EN CHILE.

Cascais Marisquería Bar, fue inaugurado en febrero de 2015, hasta la fecha se han inaugurado dos negocios más de tradiciones portuguesas: Tuga, todo tipo de productos hechos en alcornoque y Pinto Pollo, recién inaugurado, un take away de pollo marinado hecho a las brasas estilo portugués.

Un restaurant que reúne distintas propuestas y que busca hacerte sentir Portugal, ya que Ricardo Pinto, chef y socio, junto a su esposa, la periodista Luisa Maldonado, quisieron ambientar el lugar como si estuviesen en Portugal.

Ricardo es nacido en Cascais, balneario portugués ubicado cerca de Lisboa.

Por esta razón, destacan platos exclusivos como las Cataplanas de Mariscos, ollas de cobre traídas desde el sur de Portugal y que se llevan a la mesa. Postres como la Baba de Camelo o una Tarta de Nata, también únicos!

Los invitamos a conocer este espacio ubicado en Curicó, a 800 mts del cruce con la carretera (Acceso Av. España) Camino a Zapallar.

 

Sobre el autor

Jorge Ricci

Agregar Comentarios

click aca y deja tu comentario